domingo, 22 de março de 2015

Arroz de Bacalhau e Camarões

O fim-de-semana infelizmente já está a acabar, mas como nem tudo é mau, deixo-vos com uma receita bastante reconfortante.


Ingredientes:
posta de bacalhau
miolo de camarão
polpa de tomate
ervilhas
pimento
cebola
dentes de alho
azeite
sal
pimenta 
louro

Preparação:
  1. Cozer o bacalhau, limpar de peles e de espinhas, e desfiar. Reservar a água de cozedura
  2. Picar a cebola e os dentes de alho e levar ao lume com um fio de azeite, e com o louro
  3. Adicionar a polpa de tomate e o arroz. Temperar com sal e pimenta
  4. Cozinhar um pouco e depois adicionar água reservada da cozedura do bacalhau, e deixar ferver
  5. Adicionar o bacalhau, os camarões, as ervilhas e o pimento
  6. Misturar tudo e deixar cozinhar durante alguns minutos. Se necessário adicionar mais água


1 comentário:

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!