terça-feira, 1 de maio de 2012

Torta de Laranja

Não fui eu que a fiz, foi a minha avó. Mas recebeu tantos elogios de uns clientes que achei que merecia estar aqui no blog.


Ingredientes:
- 500g de açúcar
- 2 colheres de sopa de farinha
- 8 ovos
- raspa e sumo de 2 laranjas
- doce de abóbora

Misturar os ovos com o açúcar e bater. Adicionar a farinha peneirada e a raspa e o sumo das laranjas, e misturar bem. Untar um tabuleiro com margarina, forrar com papel vegetal e untar de novo com margarina e polvilhar com farinha. Deitar a mistura no tabuleiro e levar ao forno a 200ºC durante +/- 20 min.
Depois de cozida, retirar do forno e virar o tabuleiro sobre papel vegetal polvilhado com açúcar, cobrir com doce de abóbora, enrolar a torta e deixar arrefecer com o papel vegetal e com um pano enrolado. Quando já estiver fria, decorar com raspas de laranja.

Bon appétit

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!